0 0
Schokopudding

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 l Milch
50 g Gelatine (Fix)

Nährwerte (pro Portion)

305
Kalorien
24g
Protein
15g
Fett
16g
Kohlenhydrate

Schokopudding

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

In einem Topf die Milch kurz aufkochen, dann die Hitze reduzieren und das Kakaopulver unterrühren.

2
Erledigt

Die Zartbitterschokolade klein hacken und ebenfalls dazugeben und umrühren.

Zurück
Schokomuffins mit flüssigem Kern
Vor
Vanille-Panna Cotta
Zurück
Schokomuffins mit flüssigem Kern
Vor
Vanille-Panna Cotta

Füge deinen Kommentar hinzu