0 0
Schokorolle mit Cremefüllung

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Rolle:
4 Eier

Nährwerte (pro Portion)

212
Kalorien
8,6g
Protein
15g
Fett
9,1g
Kohlenhydrate

Schokorolle mit Cremefüllung

  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

1 Rolle, 10 Stücke = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen und Eiklar mit der Prise Salz steif schlagen. Eigelb und Xylit in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.

Zurück
Schoko-Chia-Pudding
Vor
Tassenkuchen
Zurück
Schoko-Chia-Pudding
Vor
Tassenkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here