Zutaten
-
80 g Butter
-
3 Eier
-
1 TL Backpulver
-
1 EL Backkakao
-
2 EL Süßstoff
-
2 EL Milch(1,5 % Fett
-
etwas Fett(für die Form)
-
Für die Creme:
-
300 g Sahne
-
1 Päckchen Sahnesteif
-
1 EL Süßstoff
-
Für die Streusel:
-
30 g Butter
-
80 g Mandeln(gemahlen)
-
1/2 TL Zimt
-
1 EL Backkakao
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Zunächst den Boden zubereiten. Die gemahlenen Mandeln mit Butter (Zimmertemperatur), Eiern, Backpulver, Backkakao, Süßstoff und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Zum Schluss den Teig noch etwas mit den Händen durchkneten. |