0 0
Schokostreusel-Creme-Kuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
200 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

237
Kalorien
5,9g
Protein
21,9g
Fett
1,7g
Kohlenhydrate

Schokostreusel-Creme-Kuchen

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

  • Für die Streusel:

Zubereitung

Teilen

24 x 24 cm Kuchenform, 16 Stücke = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Zunächst den Boden zubereiten. Die gemahlenen Mandeln mit Butter (Zimmertemperatur), Eiern, Backpulver, Backkakao, Süßstoff und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Zum Schluss den Teig noch etwas mit den Händen durchkneten.

Zurück
Mandelmehl-Quark-Waffeln
Vor
Vanille-Tassenkuchen
Zurück
Mandelmehl-Quark-Waffeln
Vor
Vanille-Tassenkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here