Zutaten
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Für die Koteletts:
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2 EL Gemüseöl
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1 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer(weiß)
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1 Schalotte(gehackt)
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4 Schweinskotelett(groß)
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Für den Schnittlauch-Dip:
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240 ml Schlagsahne
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1/4 TL Limettenextrakt
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1/4 TL Salz
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1/8 TL Pfeffer(weiß)
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30 g Schnittlauch(frisch gehackt)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Öl, Salz, Pfeffer und Schalotten in einer Pfanne über mittlerer Hitze verrühren. Die Schweinskoteletts in der Pfanne platzieren. Sicherstellen, dass diese überall gut mit der Marinade bedeckt sind und für 15-30 Minuten braten. |
2
Erledigt
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Für den Schnittlauch-Dip die Sahne und das Limettenextrakt in einer kleinen Pfanne über mittlerer Hitze vermischen. Die Mischung solange köcheln lassen bis sie sich um etwa ein Drittel reduziert hat, anschließend über niedriger Hitze warmhalten. Kurz vorm Servieren den Schnittlauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3
Erledigt
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Ein Kohlenfeuer oder den Grill vorbereiten. Die Schweinskoteletts etwa 10 cm über der Hitze platzieren und grillen bis sie von einer Seite braun sind (etwa 4 Minuten). Die Koteletts umdrehen und auch die andere Seite grillen bis sie leicht braun ist. Die Koteletts sofort servieren und mit dem Schnittlauch-Dip garnieren. |