0 0
Sonnenblumenkernbrot

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
300 g Magerquark
7 Eier

Nährwerte (pro Portion)

148,1
Kalorien
9,8g
Protein
10g
Fett
2,7g
Kohlenhydrate

Sonnenblumenkernbrot

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Brot, 14 Scheiben = 14 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier zusammen mit dem Magerquark in eine Schüssel geben und alles gut mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Schoko-Mandel-Pancakes
Vor
Spiegelei mit Tomaten und Paprika
Zurück
Schoko-Mandel-Pancakes
Vor
Spiegelei mit Tomaten und Paprika

Füge deinen Kommentar hinzu