Zutaten
-
400 g Spargel(weiß)
-
400 g Erdbeeren
-
125 g Rucola
-
2 EL Balsamico(Essig)
-
1 Vanille(Schote)
-
3 EL Olivenöl
-
1 EL Zitronensaft
-
50 ml Gemüsebrühe
-
1/3 TL Salz
-
1/3 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Gemüsebrühe, Zitronensaft, Balsamico-Essig und das Mark der Vanilleschote in einer Schüssel vermischen. |
2
Erledigt
|
Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel in die Schüssel mit der Marinade legen und 4-5 Stunden ziehen lassen. |
3
Erledigt
|
Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Rucola ebenfalls waschen. |
4
Erledigt
|
Den Rucola und die Erdbeeren auf vier Schüsseln verteilen. Den Spargel abtropfen lassen (Marinade nicht wegschütten) und dazugeben. Die restliche Marinade mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und den Salat damit beträufeln. |