0 0
Spargelauflauf

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
5 Eier
150 g Kirschtomaten

Nährwerte (pro Portion)

540
Kalorien
34g
Protein
37g
Fett
10g
Kohlenhydrate

Spargelauflauf

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier im Wasser hart kochen.

2
Erledigt

Die harten Eier klein schneiden. Den Spargel schälen und in längere Stücke schneiden.

Zurück
Hähnchen mit Orange und Fenchel
Vor
Überbackene Putenschnitzel
Zurück
Hähnchen mit Orange und Fenchel
Vor
Überbackene Putenschnitzel

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here