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Thunfischboden-Pizza Margherita

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Zutaten

Portionen:
2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
3 Eier
50 g Tomatenmark
100 g Tomate (passiert)
60 g Käse (gerieben)
200 g Mozzarella
3 Tomate
1 Knoblauchzehe
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
5 Blätter Basilikum

Nährwerte (pro Portion)

302,1
Kalorien
31g
Protein
15,7g
Fett
6,1g
Kohlenhydrate

Thunfischboden-Pizza Margherita

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Pizza = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

3
Erledigt

Die Eier dazu schlagen und am besten mit den Händen durchkneten.

4
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

5
Erledigt

Die Thunfisch-Masse auf dem Backblech zu einem runden Pizzaboden formen.

6
Erledigt

Der Boden sollte etwa 0,5 cm dick sein.

7
Erledigt

Den Pizzaboden für ca. 12-14 Minuten backen. Die Oberfläche des Pizzabodens sollte etwas kross sein und die Ränder trocken.

8
Erledigt

Nun Tomatenmark, passierte Tomaten, Knoblauchzehe (gehackt), Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

9
Erledigt

Die Sauce auf dem Pizzaboden verteilen.

10
Erledigt

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und zunächst den Mozzarella und den geriebenen Käse auf der Sauce verteilen, darauf die Tomaten geben.

11
Erledigt

Die Pizza für weitere 10 Minuten bei 200 Grad backen.

12
Erledigt

In der Zwischenzeit den Basilikum kleinschneiden.

13
Erledigt

Beim Servieren die Pizza mit dem Basilikum garnieren und ggf. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

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