0 0
Tofu Stir-Fry

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 EL Olivenöl
2 TL Olivenöl
450 g Tofu
2 Knoblauchzehe
4 EL Sojasauce
1 Paprika (rot)
1 rote Zwiebel (mittelgroß)
600 g Brokkoli
Handvoll Sesamsamen
Handvoll Frühlingszwiebel

Nährwerte (pro Portion)

270,4
Kalorien
16,6g
Protein
16,4g
Fett
10,2g
Kohlenhydrate

Tofu Stir-Fry

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

2
Erledigt

Tofu hineingeben und für 10 Minuten kochen, dabei umrühren. Der Tofu ist fertig, wenn er von allen Seiten golden ist. Anschließend auf einen Teller oder in eine Schüssel geben.

3
Erledigt

Die restlichen 2 Teelöffel Öl in dieselbe Pfanne geben. Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und für 2-3 Minuten anbraten. Brokkoli und Paprika hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten. Sojasauce und Tofu hinzugeben und nochmals für 5 Minuten kochen.

4
Erledigt

Das Tofu Stir-Fry mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren und servieren.

Zurück
Cremige Pilzsuppe
Vor
Avocado-Scampi-Salat
Zurück
Cremige Pilzsuppe
Vor
Avocado-Scampi-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here