Zutaten
-
2 EL Olivenöl
-
2 TL Olivenöl
-
450 g Tofu
-
2 Knoblauchzehe
-
4 EL Sojasauce
-
1 Paprika(rot)
-
1 rote Zwiebel(mittelgroß)
-
600 g Brokkoli
-
Handvoll Sesamsamen
-
Handvoll Frühlingszwiebel
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. |
2
Erledigt
|
Tofu hineingeben und für 10 Minuten kochen, dabei umrühren. Der Tofu ist fertig, wenn er von allen Seiten golden ist. Anschließend auf einen Teller oder in eine Schüssel geben. |
3
Erledigt
|
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in dieselbe Pfanne geben. Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und für 2-3 Minuten anbraten. Brokkoli und Paprika hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten. Sojasauce und Tofu hinzugeben und nochmals für 5 Minuten kochen. |
4
Erledigt
|
Das Tofu Stir-Fry mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren und servieren. |