Zutaten
-
1 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
3 EL Olivenöl
-
500 g Hackfleisch(Rind)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
400 g Tomate(stückig, aus der Dose)
-
1 Zucchini
-
80 g Käse(gerieben)
-
25 g Pinienkerne
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2
Erledigt
|
Das Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und alles für weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. |
3
Erledigt
|
Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider zu dünnen Spaghetti schneiden. |
4
Erledigt
|
In einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Zucchininudeln 5 Minuten garen. Zoodles auf 4 Teller verteilen und die Hackfleischsauce darübergeben. |
5
Erledigt
|
Mit frisch geriebenem Käse und Pinienkernen bestreut servieren. |