0 0
Zoodles Bolognese

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch (Rind)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
400 g Tomate (stückig, aus der Dose)
1 Zucchini
80 g Käse (gerieben)
25 g Pinienkerne

Nährwerte (pro Portion)

479
Kalorien
33,1g
Protein
32,8g
Fett
8,4g
Kohlenhydrate

Zoodles Bolognese

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.

2
Erledigt

Das Hackfleisch dazugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und alles für weitere 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

3
Erledigt

Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Spiralschneider zu dünnen Spaghetti schneiden.

4
Erledigt

In einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Zucchininudeln 5 Minuten garen. Zoodles auf 4 Teller verteilen und die Hackfleischsauce darübergeben.

5
Erledigt

Mit frisch geriebenem Käse und Pinienkernen bestreut servieren.

Zurück
Lachsfilet mit grünen Bohnen
Vor
Avocado-Hummus
Zurück
Lachsfilet mit grünen Bohnen
Vor
Avocado-Hummus

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here