0 0
Zucchini-Tomatenauflauf

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Zucchini
200 g Kirschtomaten (rot)

Nährwerte (pro Portion)

344
Kalorien
26,3g
Protein
21,7g
Fett
8,4g
Kohlenhydrate

Zucchini-Tomatenauflauf

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Gemüse waschen, Zucchini und die Champignons in dünne Scheiben schneiden und Tomaten halbieren.

Zurück
Zucchini-Lasagne
Vor
Brownie-Cookies
Zurück
Zucchini-Lasagne
Vor
Brownie-Cookies

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here