Zutaten
-
600 g Zucchini
-
200 g Mandelmehl
-
100 ml Milch(3,5% Fett)
-
50 g Käse(gerieben)
-
1 Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
3 Eier
-
2 TL Backpulver
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und klein raspeln. Die geraspelten Zucchini in ein Küchentuch geben und mit den Händen möglichst viel Wasser ausdrücken. Anschließend die Zucchini auf einem trockenen Küchentuch verteilen und mit Salz bestreuen. 15 Minuten ruhen lassen. |
2
Erledigt
|
Das Mandelmehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit den Eiern zum Mandelmehl dazugeben und umrühren. |
3
Erledigt
|
Die Milch, Käse, Zucchiniraspeln, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen. |
4
Erledigt
|
Ein Waffeleisen erhitzen und falls notwendig mit etwas Öl bestreichen. |
5
Erledigt
|
Etwa 1-2 Esslöffel Teig in das Waffeleisen geben und nach Herstellerangaben die Waffeln backen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der komplette Teig aufgebraucht ist. |