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Zucchiniwaffeln

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Zutaten

Portionen:
600 g Zucchini
200 g Mandelmehl
100 ml Milch (3,5% Fett)
50 g Käse (gerieben)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Eier
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

318,5
Kalorien
32,7g
Protein
15,1g
Fett
9,8g
Kohlenhydrate

Zucchiniwaffeln

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und klein raspeln. Die geraspelten Zucchini in ein Küchentuch geben und mit den Händen möglichst viel Wasser ausdrücken. Anschließend die Zucchini auf einem trockenen Küchentuch verteilen und mit Salz bestreuen. 15 Minuten ruhen lassen.

2
Erledigt

Das Mandelmehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit den Eiern zum Mandelmehl dazugeben und umrühren.

3
Erledigt

Die Milch, Käse, Zucchiniraspeln, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.

4
Erledigt

Ein Waffeleisen erhitzen und falls notwendig mit etwas Öl bestreichen.

5
Erledigt

Etwa 1-2 Esslöffel Teig in das Waffeleisen geben und nach Herstellerangaben die Waffeln backen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der komplette Teig aufgebraucht ist.

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Zwetschgen-Streuselkuchen
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