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Gebratener Lachs mit Gemüse

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Zutaten

Portionen:
Für den Lachs:
4 Lachs (je 150 g)
2 EL Butter
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Zitrone
Für das Gemüse:
200 g Möhre
350 g Brokkoli
350 g Blumenkohl
1 Paprika (gelb)

Nährwerte (pro Portion)

336,4
Kalorien
35,5g
Protein
12,2g
Fett
10,3g
Kohlenhydrate

Gebratener Lachs mit Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Lachs:

  • Für das Gemüse:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Das Gemüse waschen. Möhren und Zwiebel schälen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.


2
Erledigt

Das Gemüse anschließend in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 5-10 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

3
Erledigt

Im nächsten Schritt wird der Fisch zubereitet. Hierfür die Butter erhitzen und die Filetstücke ca. 3 Minuten pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4
Erledigt

Den Fisch und das Gemüse auf vier Teller verteilen. Die Zitrone auspressen und jedes Filetstück mit etwas Zitronensaft beträufeln.

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Gebackenes Gemüse
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Gebratenes Hähnchen-Gemüse
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Gebackenes Gemüse
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Gebratenes Hähnchen-Gemüse

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