Zutaten
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Für den Lachs:
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4 Lachs(je 150 g)
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2 EL Butter
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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1 Zitrone
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Für das Gemüse:
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200 g Möhre
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350 g Brokkoli
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350 g Blumenkohl
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1 Paprika(gelb)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Das Gemüse waschen. Möhren und Zwiebel schälen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. |
2
Erledigt
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Das Gemüse anschließend in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 5-10 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. |
3
Erledigt
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Im nächsten Schritt wird der Fisch zubereitet. Hierfür die Butter erhitzen und die Filetstücke ca. 3 Minuten pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4
Erledigt
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Den Fisch und das Gemüse auf vier Teller verteilen. Die Zitrone auspressen und jedes Filetstück mit etwas Zitronensaft beträufeln. |