Zutaten
-
400 g Quark(20% Fett)
-
150 g Frischkäse
-
3 Eier
-
50 g Proteinpulver(Vanille)
-
50 g Xylit(Xucker)
-
Prise Salz
-
150 g Blaubeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
|
Den Quark, Frischkäse und das Proteinpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
3
Erledigt
|
Eier in die Schüssel schlagen und nochmal durchmischen. Das Xylit und die Prise Salz dazugeben und vermischen. |
4
Erledigt
|
Die Blaubeeren unter die Masse heben (nicht mehr mit dem Handrührgerät mixen). |
5
Erledigt
|
Die Masse in eine Backform gießen und den Kuchen für 50-55 Minuten backen. |
6
Erledigt
|
Abkühlen lassen und in Stücke schneiden. |