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Pilz-Omelette

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Zutaten

Portionen:
etwas Nichthaftendes Kochspray
180 g Champignons (in dünne Scheiben geschnitten)
2 Frühlingszwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
1/4 TL feine Kräuter
1 EL Petersilie (frisch, glatt)
etwas Pfeffer (frisch gemahlen)
6 Eier
2 Zweige Petersilie (frisch, glatt)

Nährwerte (pro Portion)

270
Kalorien
21g
Protein
15g
Fett
4,5g
Kohlenhydrate

Pilz-Omelette

  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Eine kleine beschichtete Pfanne mit Kochspray einsprühen und eine Minute lang bei starker Hitze auf den Herd stellen. Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; bei starker Hitze anbraten, bis die Pilze gerade eben gar sind, dabei stetig umrühren. Die Kräuter, Petersilie und Pfeffer hinzugeben. Vom Herd nehmen und warm halten. Die gleiche kleine Pfanne mit Kochspray einsprühen und 3 Eier hinzufügen.

2
Erledigt

Bei mittlerer Hitze kochen, an den Seiten anheben, damit das ungekochte Ei nach unten fließen kann. Sobald der Boden leicht braun ist das Omelette vorsichtig umdrehen, um die andere Seite anzubraten. Einen Schaumlöffel verwenden, um verbleibende Flüssigkeit abzugießen, die Hälfte der Pilzmischung zum Omelette geben und in der Mitte falten. Omelette auf einen vorgewärmten Teller geben und warmhalten. Den Vorgang wiederholen und das zweite Omelette zubereiten. Jedes Omelette mit einem Zweig Petersilie garnieren.

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