0 0
Hühnchen-Honig-Nusspfanne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 TL Erdnussöl
2 Stangen Sellerie (gehackt)

Nährwerte (pro Portion)

235
Kalorien
27,5g
Protein
8g
Fett
13g
Kohlenhydrate

Hühnchen-Honig-Nusspfanne

  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Einen Teelöffel Öl in einem Wok über großer Flamme erhitzen. Karotten und Sellerie hineingeben und diese für 3 Minuten braten. Nun den übrig gebliebenen Teelöffel Öl und die Hühnerbrust hinzugeben und alles für weitere 5 Minuten braten.

2
Erledigt

Maisstärke und Orangensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Sojasauce, Honig und Ingwer hinein rühren. Diese Sauce in den Wok geben und alles über mittlerer Hitze kochen bis sich die Sauce verdickt hat. Mit Cashewkernen und grünen Zwiebeln garnieren.

Zurück
Hühnchen mit grünen Bohnen
Vor
Italienische Rouladen
Zurück
Hühnchen mit grünen Bohnen
Vor
Italienische Rouladen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here