Zutaten
-
2 Möhre(geschält und diagonal geschnitten)
-
400 g Hähnchenbrust(in Streifen geschnitten)
-
1 EL Maisstärke
-
180 ml Orangensaft
-
3 EL Sojasauce(leicht)
-
1 EL Honig
-
1 TL Ingwerwurzel(frisch gerieben)
-
30 g Cashewkerne
-
30 g Zwiebel(grün, gerieben)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Einen Teelöffel Öl in einem Wok über großer Flamme erhitzen. Karotten und Sellerie hineingeben und diese für 3 Minuten braten. Nun den übrig gebliebenen Teelöffel Öl und die Hühnerbrust hinzugeben und alles für weitere 5 Minuten braten. |
2
Erledigt
|
Maisstärke und Orangensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Sojasauce, Honig und Ingwer hinein rühren. Diese Sauce in den Wok geben und alles über mittlerer Hitze kochen bis sich die Sauce verdickt hat. Mit Cashewkernen und grünen Zwiebeln garnieren. |