Zutaten
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800 g Champignons
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1 Zwiebel
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4 Knoblauchzehe
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3 EL Olivenöl
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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100 ml Wasser
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200 g Joghurt
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100 g Sahne(sauer)
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1/2 Zitrone
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Champignons mit einem Küchentuch säubern und putzen (nicht unter Wasser). Zwiebel in Ringe schneiden und zwei Knoblauchzehen fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. |
2
Erledigt
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Champignons dazugeben, verrühren und 2-3 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen und 10-15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3
Erledigt
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Für die Soße Joghurt und saure Sahne vermischen. Zwei Knoblauchzehen fein hacken, dazugeben und die Soße für 5 Minuten ziehen lassen. Zitronensaft dazugeben und verrühren. Mit Salz abschmecken. |
4
Erledigt
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Champignons mit Soße und frisch gehackter Petersilie servieren. |