Zutaten
-
100 g Frischkäse
-
4 Eier
-
100 g Mandelmehl
-
100 ml Milch(3,5% Fett)
-
1 TL Süßstoff
-
Prise Salz
-
1 EL Butter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Frischkäse, Eier und Mandelmehl in eine Schüssel geben und verrühren. Milch, Süßstoff und Salz dazugeben und umrühren. |
2
Erledigt
|
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 1-2 Esslöffel vom Teig in die Mitte der Pfanne geben und leicht ausstreichen. |
3
Erledigt
|
Sobald die obere Seite vom Pancake leichte Bläschen wirft, kann der Pancake gewendet werden. |
4
Erledigt
|
Aus dem restlichen Teig Pancakes ausbacken, bis der komplette Teig aufgebraucht ist. Pancakes mit Puder-Xylit, Kokoschips, gehackten Nüssen und frischen Blaubeeren servieren. |