Zutaten
-
4 Schweinesteak(je 200 g)
-
600 g Spargel(grün)
-
300 g Kirschtomaten
-
2 EL Olivenöl
-
2 Knoblauchzehe
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
Handvoll Salatblätter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Knoblauch schälen und klein hacken. Steak mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten anbraten. |
2
Erledigt
|
In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und den unteren Bereich schälen. |
3
Erledigt
|
Die fertigen Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten. |
4
Erledigt
|
Die Kirschtomaten und den Spargel in die Pfanne geben, zudecken und 5-7 Minuten garen lassen. |
5
Erledigt
|
Steak, Tomaten und Spargel auf vier Tellern verteilen und mit einigen Salatblättern dekorieren. |