Zutaten
-
400 g Hackfleisch(Rind)
-
100 g Crème fraîche
-
1 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
200 g Champignons
-
2 Möhre
-
1 Eier
-
1 TL Senf
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
2 TL Flohsamenschalen
-
1 TL Tomatenmark
-
1 EL Majoran
-
1 EL Paprikapulver
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken. Die Champignons und die Karotten kleinschneiden. |
3
Erledigt
|
In einer Schüssel das Hackfleisch, Crème fraîche, Zwiebel, Knoblauch, Champignons und die Karotten vermengen. |
4
Erledigt
|
Das Ei, Tomatenmark, Flohsamenschalen und den Senf dazugeben. Mit den Gewürzen würzen und nochmals gut vermischen. |
5
Erledigt
|
Die Masse zu einem Hackbraten formen und in eine Auflaufform legen. |
6
Erledigt
|
Den Hackbraten für 50-60 Minuten backen. |