0 0
Eiplatten-Hackfleisch-Lasagne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Eier
1 Zwiebel

Nährwerte (pro Portion)

619,7
Kalorien
44,1g
Protein
41,2g
Fett
12,4g
Kohlenhydrate

Eiplatten-Hackfleisch-Lasagne

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 90 Grad vorheizen. Für die Eiplatten die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.

2
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Eier auf dem Backblech möglichst gleichmäßig verteilen.

Zurück
Zucchinibrot
Vor
Fleischbällchen-Spieße
Zurück
Zucchinibrot
Vor
Fleischbällchen-Spieße

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here