Zutaten
-
80 g Kakaobutter
-
100 g Kokosöl(fest)
-
70 ml Kokosmilch
-
2 EL Backkakao
-
1 TL Vanille(Vanillepulver)
-
50 g Xylit(Xucker)
-
Prise Salz
-
5 EL Kokosraspeln
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Kakaobutter in einem Wasserbad schmelzen. |
2
Erledigt
|
Die geschmolzene Kakaobutter zusammen mit der Kokosmilch, Kokosöl, Backkakao und dem Xylit in eine Schüssel geben und alles mit einem Handrührgerät vermischen. |
3
Erledigt
|
Salz und das Vanillepulver dazugeben und nochmals mischen. |
4
Erledigt
|
Den Teig für 20 Minuten in den Kühlschrank legen. |
5
Erledigt
|
Aus dem Teig etwa 14 Kugeln formen. |
6
Erledigt
|
Die Kokosraspeln in einen flachen Teller geben und die Kugeln darin ein paar Mal hin und her wälzen. |