Zutaten
- 
                                          150 g Weintrauben(grün, kernlos)
- 
                                          3 Frühlingszwiebel
- 
                                          2 Gurke
- 
                                          1 Knoblauchzehe
- 
                                          1 Bund Petersilie(frisch)
- 
                                          1 Avocado
- 
                                          50 ml Olivenöl
- 
                                          3 EL Weißweinessig
- 
                                          1/2 TL Salz
- 
                                          1/2 TL Pfeffer
- 
                                          60 ml Wasser
- 
                                          60 g Mandelblättchen
Zubereitung
Schritte
| 1 Erledigt | Die Avocado schälen und den Stein entfernen. | 
| 2 Erledigt | Trauben, Frühlingszwiebeln, Gurke, Knoblauch, Petersilie und Avocado in eine Küchenmaschine geben und mixen. Die Zutaten auch in einer Schüssel mit einem Stabmixer vorsichtig klein püriert werden. | 
| 3 Erledigt | Olivenöl und Weißweinessig dazu geben und nochmals mixen. | 
| 4 Erledigt | Wasser dazu geben und nochmals mixen. Wenn es nicht die gewünschte Konsistenz hat, einfach mehr Wasser hinzufügen. | 
| 5 Erledigt | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekühlt servieren und mit den Mandeln dekorieren. | 
| 6 Erledigt | Kann bis zu 24 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. | 






 
                 
                



