Zutaten
-
1 Rote Bete(geschält, gewürfelt)
-
1 Dose Kichererbsen(abgetropft)
-
3 EL Sesam-Tahini-Paste
-
80 ml Zitronensaft
-
1 Knoblauchzehe
-
3 EL Olivenöl
-
1 TL Kreuzkümmel
-
1 TL Salz
-
1 Paprika
-
1 Gurke
-
1 Möhre
-
etwas Petersilie
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Kichererbsen mit Tahin, Rote Bete, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz in einen Mixer geben. Olivenöl hineingeben und alles mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Gewürzen abschmecken. |
2
Erledigt
|
Mit geschnittener Gurke, Paprika und Möhre servieren und mit etwas Petersilie bestreuen. |