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Veganer Low Carb-Reis

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Zutaten

Portionen:
900 g Blumenkohlreis
120 ml Gemüsebrühe
2 EL Hefe
2 EL Olivenöl
1 EL Kokosöl
1 Zwiebel (gewürfelt)
1 Knoblauchzehe
Prise Salz
Prise Pfeffer
20 g Petersilie

Nährwerte (pro Portion)

65
Kalorien
2,5g
Protein
3,9g
Fett
3,6g
Kohlenhydrate

Veganer Low Carb-Reis

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kochen.

2
Erledigt

Blumenkohlreis hinzugeben und für 5 Minuten anschwitzen.

3
Erledigt

Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Nährhefe hinzugeben und solange rühren, bis die Brühe weniger wird (ca. 2 Minuten).

4
Erledigt

Pfanne vom Herd nehmen und das Kokosöl hineingeben. Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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