0 0
Rote Bete Hummus

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 Dosen Kichererbsen
200 g Rote Bete (gekocht)
1 EL Olivenöl
3 EL Sesam-Tahini-Paste
120 ml Zitronensaft (frisch)
2 Knoblauchzehe (klein)
Prise Salz
Prise Kreuzkümmel

Nährwerte (pro Portion)

312
Kalorien
15g
Protein
8g
Fett
47g
Kohlenhydrate

Rote Bete Hummus

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Knoblauchzehen schälen und den Zitronensaft pressen. All diese Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren.

2
Erledigt

Rote Bete und Olivenöl hineingeben und nochmals mixen, bis eine glatte Masse entsteht.

3
Erledigt

Zunächst Tahin, anschließend Salz und Kreuzkümmel hinzugeben und nochmals pürieren.

4
Erledigt

Mit ein paar Kichererbsen, etwas Olivenöl und Kräutern garnieren und mit Brot oder Gemüsesticks servieren.

Zurück
Spiegeleier mit Spinat
Vor
Tassenkuchen mit Kürbis
Zurück
Spiegeleier mit Spinat
Vor
Tassenkuchen mit Kürbis

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here