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Chili con Carne

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Zutaten

Portionen:
500 g Hackfleisch (Rind)
4 Tomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
250 g Kidneybohnen
200 g Mais
200 ml passierte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
1 EL Olivenöl
Petersilie

Nährwerte (pro Portion)

411
Kalorien
31,3g
Protein
21,6g
Fett
19,1g
KH

Chili con Carne

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Tomaten und Chilischote klein schneiden. Tomaten, passierte Tomaten, Chilischote, Kidneybohnen und Mais dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Verrühren und auf kleiner Stufe für 20 Minuten köcheln lassen.

3
Erledigt

Mit frisch gehackter Petersilie servieren.

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Cordon Bleu mit Salat
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