0 0
Cordon Bleu mit Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Cordon Bleu:
4 Putenschnitzel (je 200 g)

Nährwerte (pro Portion)

749
Kalorien
75,6g
Protein
42,8g
Fett
9,7g
Kohlenhydrate

Cordon Bleu mit Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Salat:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Putenschnitzel etwas flach klopfen. Das Fleisch von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Ein Putenschnitzel flach auf die Arbeitsplatte legen und mit Kochschinklen und Gouda belegen. Zusammenrollen und mit Zahnstochern oder Holzstäben fixieren, damit sie zusammenhalten.

Zurück
Chili con Carne
Vor
Dorschfilet mit Paprika-Mix
Zurück
Chili con Carne
Vor
Dorschfilet mit Paprika-Mix

Füge deinen Kommentar hinzu