0 0
Fleischmuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Schweinefleisch (gewürzt)
6 Eier (getrennt)
45 g Proteinpulver (neutral)
45 g Sojamehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
150 g Mayonnaise
130 g Cheddar

Nährwerte (pro Portion)

325
Kalorien
21g
Protein
24g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Fleischmuffins

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 190°C vorheizen. Muffinform einfetten oder Papierförmchen verwenden. Fleisch in kleine Stücke zerteilen, braten, Fett abgießen. Die Eier trennen. Eigelb schlagen, Proteinpulver, Backpulver, Salz, Mayonnaise und Käse hinzufügen.

2
Erledigt

Mit einem Löffel verrühren, die Mischung wird eine ziemlich feste Konsistenz haben. Fleisch hinzufügen, gut vermengen. Eiweiß steif schlagen. Vorsichtig unter den Teig heben. In die Muffinform geben und 30 Minuten lang backen.

Zurück
Einfache Mandelkekse
Vor
Frischkäse-Muffins
Zurück
Einfache Mandelkekse
Vor
Frischkäse-Muffins

Ein Kommentar Kommentare verbergen

Habe diese Muffins gebacken und bin begeistert genau wie mein Mann! Habe das Schweinefleisch mit Hähnchenkassler ausgetauscht. Hier jedoch aufpassen! Die Salzmenge reduzieren! Werde sie auf jeden Fall wieder backen.

Füge deinen Kommentar hinzu