0 0
Hähnchenbrust mit Gemüse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für das Fleisch:
800 g Hähnchenbrust (4 x 200 g)
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
Für das Gemüse:
400 g grüne Bohnen
250 g Mais
3 Karotten
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

447
Kalorien
52,3g
Protein
14,8g
Fett
22,6g
KH

Hähnchenbrust mit Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Fleisch:

  • Für das Gemüse:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen, Enden abschneiden und halbieren.

2
Erledigt

Karotten und Zwiebeln klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Karotten und Bohnen dazugeben und 5-8 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Mais unterrühren und 1-2 Minuten mit anbraten.

3
Erledigt

Für das Fleisch das Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen. Fleisch mit Salz würzen und von beiden Seiten anbraten.

4
Erledigt

Gemüse auf vier Teller verteilen und oben drauf je eine Hähnchenbrust platzieren.

Zurück
Hähnchen-Brokkoli-Auflauf
Vor
Hähnchenbrust mit Salat
Zurück
Hähnchen-Brokkoli-Auflauf
Vor
Hähnchenbrust mit Salat

Füge deinen Kommentar hinzu