Zutaten
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4 Lachs(je 200 g Filet)
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500 Spargel(grün)
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2 EL Olivenöl
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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1 EL Butter
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3 Tomate
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400 g grüne Bohnen
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2 Paprika(gelb)
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4 TL Sesamsamen
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Lachs waschen und trocken tupfen. |
2
Erledigt
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lachs von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3
Erledigt
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Spargelstangen im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen 4-6 Minuten in Salzwasser bissfest garen. |
4
Erledigt
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Grüne Bohnen in einem anderen Topf in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten blanchieren. Grüne Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Eiswasser abschrecken. |
5
Erledigt
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Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel in die Pfanne geben. Tomaten vierteln und Paprika klein schneiden. |
6
Erledigt
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Tomaten und Paprika in der Pfanne von allen Seiten anbraten. |
7
Erledigt
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Lachs mit Spargel, Bohnen und angebratenem Gemüse servieren. Mit Sesamsamen bestreuen. |