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Lachs mit grünem Spargel

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Zutaten

Portionen:
4 Lachs (je 200 g Filet)
500 Spargel (grün)
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Butter
3 Tomate
400 g grüne Bohnen
2 Paprika (gelb)
4 TL Sesamsamen

Nährwerte (pro Portion)

631
Kalorien
53,8g
Protein
37,6g
Fett
13,4g
Kohlenhydrate

Lachs mit grünem Spargel

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Lachs waschen und trocken tupfen.

2
Erledigt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lachs von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Spargelstangen im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen 4-6 Minuten in Salzwasser bissfest garen.

4
Erledigt

Grüne Bohnen in einem anderen Topf in kochendem Salzwasser 4-6 Minuten blanchieren. Grüne Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Eiswasser abschrecken.

5
Erledigt

Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel in die Pfanne geben. Tomaten vierteln und Paprika klein schneiden.

6
Erledigt

Tomaten und Paprika in der Pfanne von allen Seiten anbraten.

7
Erledigt

Lachs mit Spargel, Bohnen und angebratenem Gemüse servieren. Mit Sesamsamen bestreuen.

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Gefüllte Zucchini
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Lachs mit Mandelkruste und Püree
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