0 0
Lachs mit Mandelkruste und Püree

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Lachs:
4 Lachs (je 150 g Filet)

Nährwerte (pro Portion)

758
Kalorien
44,5g
Protein
48,7g
Fett
29,4g
Kohlenhydrate

Lachs mit Mandelkruste und Püree

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Püree:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Lachsfilets waschen und trocken tupfen. 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten anbraten.

Zurück
Lachs mit grünem Spargel
Vor
Lachsfilet mit grünen Bohnen
Zurück
Lachs mit grünem Spargel
Vor
Lachsfilet mit grünen Bohnen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here