0 0
Lachs mit Spargel und Sauce

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Lachs (Filets á 200 g)
500 g Spargel (grün)

Nährwerte (pro Portion)

428,7
Kalorien
40,8g
Protein
24,9g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Lachs mit Spargel und Sauce

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Den Spargel waschen und abtropfen lassen. Den Spargel nebeneinander in eine Auflaufform legen und ihn mit einem Esslöffel Olivenöl bestreichen. Mit Parmesan bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück
Lachs mit grünem Spargel
Vor
Lachssteak mit Gemüse
Zurück
Lachs mit grünem Spargel
Vor
Lachssteak mit Gemüse

Füge deinen Kommentar hinzu