Zutaten
-
5 Eier
-
250 g Käse(gerieben)
-
Für die Füllung:
-
300 g Hähnchenbrust
-
150 g Frischkäse(fettarm)
-
3 Tomate
-
2 Handvoll Rucola
-
1/2 Kopfsalat
-
1 Zitrone
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Im ersten Schritt wird der Wrapteig zubereitet. Hierfür Quark, Eier und Käse in einer Schüssel miteinander vermischen. |
2
Erledigt
|
Die Masse auf einem Backblech (mit Backpapier) gleichmäßig verteilen und glatt streichen. 15-20 Minuten backen. Anschießend den Wrapteig auskühlen lassen. |