0 0
Parmesan-Schnitzel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Putenschnitzel (je 150 g)
200 g Parmesan

Nährwerte (pro Portion)

516
Kalorien
63,5g
Protein
26g
Fett
2,9g
Kohlenhydrate

Parmesan-Schnitzel

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen, anschließend trocken tupfen. Die Eier aufschlagen und zusammen mit der Sahne in einem Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück
Lachs auf Fruchtsalat
Vor
Blaubeermuffins
Zurück
Lachs auf Fruchtsalat
Vor
Blaubeermuffins

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here