0 0
Protein-Milchschnitten

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Teig:
150 g Proteinpulver (Schoko)

Nährwerte (pro Portion)

111
Kalorien
18,4g
Protein
2,5g
Fett
2,8g
Kohlenhydrate

Protein-Milchschnitten

  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

10 Schnitten = 10 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Teig zubereitet. Hierfür den Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Das Proteinpulver, Backpulver, Backkakao und die Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Die Eier trennen und die Eigelbe zum Teig dazugeben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Protein-Kokosbällchen
Vor
Protein-Muffins
Zurück
Protein-Kokosbällchen
Vor
Protein-Muffins

Füge deinen Kommentar hinzu