Zutaten
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4 Rindersteak(je 100 g)
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1 Paprika(rot)
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1 Paprika(gelb)
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120 g Zucchini
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240 g Champignons
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1 Tomaten
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50 ml Rotwein(trocken)
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1,5 TL Olivenöl
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2 TL Essig
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2 TL Knoblauchzehen(gerieben)
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1 TL Basilikum(gehackt)
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1 TL Minze(gehackt)
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1 TL Petersilie(frisch, gehackt)
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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¾ Teelöffel Öl mit Wein, Essig, Knoblauch, Basilikum, Minze, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. |
2
Erledigt
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Das Fleisch in die Schüssel geben, einmal umdrehen, damit es überall mit Marinade bedeckt ist, und es dann für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. |
3
Erledigt
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Das übriggebliebene Öl in einer teflonbeschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Paprika, Champignons, Tomate und die Zucchini klein schneiden. |
4
Erledigt
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Fleisch, Paprika, Zucchini, Pilze und Tomaten solange braten bis das Fleisch gut durch und das Gemüse weich ist. |