0 0
Schoko-Kokosnusskekse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
75 g Süßstoff
2 EL Backkakao
115 g Margarine
120 ml Milch (1,5%)
1 Vanilleschote
115 g Erdnussbutter
250 g Kokosnussraspeln

Nährwerte (pro Portion)

164
Kalorien
14g
Fett
2,3g
Protein
2,5g
KH

Schoko-Kokosnusskekse

  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

20 Kekse = 20 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Stevia, Kakao, Margarine und Milch in einem Topf verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Eine Minute kochen (keinesfalls überkochen lassen).

2
Erledigt

Die Vanilleschote mit einem Messer halbieren und mit der Messerspitze das Mark herauskratzen.


3
Erledigt

Von der Herdplatte nehmen und Erdnussbutter und Vanillemark beirühren. Sobald die Erdnussbutter gleichmäßig verteilt ist, die Kokosnussraspeln dazugeben. Gut verrühren.  

4
Erledigt

Das Gemisch löffelweise auf Fettpapier tropfen. Im Kühlschrank für 4-5 Stunden abkühlen. Guten Appetit!  

Zurück
Protein-Schoko-Muffins
Vor
Spinat-Hackfleischbraten
Zurück
Protein-Schoko-Muffins
Vor
Spinat-Hackfleischbraten

Füge deinen Kommentar hinzu