0 0
Steak mit grünem Spargel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Schweinesteak (je 200 g)
600 g Spargel (grün)
300 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Handvoll Salatblätter

Nährwerte (pro Portion)

614
Kalorien
58,2g
Protein
37,6g
Fett
5,9g
Kohlenhydrate

Steak mit grünem Spargel

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Knoblauch schälen und klein hacken. Steak mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten anbraten.

2
Erledigt

In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und den unteren Bereich schälen.

3
Erledigt

Die fertigen Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten.

4
Erledigt

Die Kirschtomaten und den Spargel in die Pfanne geben, zudecken und 5-7 Minuten garen lassen.

5
Erledigt

Steak, Tomaten und Spargel auf vier Tellern verteilen und mit einigen Salatblättern dekorieren.

Zurück
Putenbrust mit Gemüse
Vor
Zucchini-Lasagne
Zurück
Putenbrust mit Gemüse
Vor
Zucchini-Lasagne

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here