Zutaten
-
1/2 Zitrone
-
3 Knoblauchzehe
-
30 g Oregano(frisch)
-
100 g Parmesan(gerieben)
-
20 Scheiben Prosciutto(geräuchert)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Spargel waschen und einige cm vom holzigen Ende der Spargelstängel abschneiden und Spargel in einen großen verschließbaren Zipperbeutel legen. |
2
Erledigt
|
Öl, Saft der Zitrone, Knoblauch (gerieben), Salz, Pfeffer und Oregano in eine Schüssel geben und alles mit einem Stabmixer zu einer öligen Paste vermixen. Mischung in den Beutel mit Spargel gießen und verschließen. Für 1-6 Stunden marinieren. Beutel ein paar Mal wenden, damit Spargel überall bedeckt ist. |