0 0
Ummantelter Spargel in Prosciutto

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
20 Stangen Spargel (grün)
4 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

317
Kalorien
17,2g
Protein
22,7g
Fett
7,2g
Kohlenhydrate

Ummantelter Spargel in Prosciutto

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Spargel waschen und einige cm vom holzigen Ende der Spargelstängel abschneiden und Spargel in einen großen verschließbaren Zipperbeutel legen.

2
Erledigt

Öl, Saft der Zitrone, Knoblauch (gerieben), Salz, Pfeffer und Oregano in eine Schüssel geben und alles mit einem Stabmixer zu einer öligen Paste vermixen. Mischung in den Beutel mit Spargel gießen und verschließen. Für 1-6 Stunden marinieren. Beutel ein paar Mal wenden, damit Spargel überall bedeckt ist.

Zurück
Tomaten-Rucolasalat
Vor
Zucchini-Pommes
Zurück
Tomaten-Rucolasalat
Vor
Zucchini-Pommes

Füge deinen Kommentar hinzu