Zutaten
-
900 g Zucchini
-
100 g Parmesan
-
2 Eier
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Ofen auf 200°C vorheizen. Die Eier in eine Schüssel schlagen und sie etwas verquirlen. In eine andere Schüssel den geriebenen Parmesan geben. |
2
Erledigt
|
Zucchini in fingerdicke Stück schneiden. Jedes Stück zuerst in Ei wenden und dann in geriebenem Parmesan wälzen, anschließend auf ein Backblech legen. |
3
Erledigt
|
Sobald alle Zucchini paniert auf dem Blech sind, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den Ofen schieben. |
4
Erledigt
|
Für 15 Minuten backen, dann Ofentemperatur herunter auf 170°C schalten. |
5
Erledigt
|
Pommes mit einem Wender drehen und für weitere 8-12 Minuten backen bis die Zucchini sehr gold-braun sind. |