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Zwiebelringe

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Zutaten

Portionen:
3 Zwiebel (groß)
2 Eier
250 g Mandeln (gemahlen)
50 g Parmesan (gerieben)
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Paprikapulver

Nährwerte (pro Portion)

539,1
Kalorien
23,8g
Protein
41g
Fett
11,4g
Kohlenhydrate

Zwiebelringe

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.


3
Erledigt

Die gemahlenen Mandeln, Parmesan, Knoblauchpulver und Paprikapulver in eine Schüssel geben und vermischen.

4
Erledigt

Die Eier in eine andere Schüssel schlagen und mit einer Gabel verquirlen.

5
Erledigt

Die Zwiebelringe zuerst in die Eiermasse dippen und anschließend in der anderen Mischung wenden.

6
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Zwiebelringe darauf verteilen.

7
Erledigt

Backen Sie die Zwiebelringe 15-20 Minuten.

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