0 0
Apfel-Lasagne

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eier
150 g Magerquark

Nährwerte (pro Portion)

387
Kalorien
25g
Protein
24g
Fett
9g
Kohlenhydrate

Apfel-Lasagne

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Drei Eier in eine Schüssel schlagen und die klein gehackten Mandeln, Eiweißpulver, Milch (100 ml) und Walnussöl dazugeben.

2
Erledigt

Die Vanilleschote längs mit einem Messer aufschneiden und das Mark mit der Messerspitze heraus kratzen. Das Mark in die Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Zucchini-Pommes
Vor
Brombeer-Creme
Zurück
Zucchini-Pommes
Vor
Brombeer-Creme

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here