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Blumenkohl-Auflauf

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Zutaten

Portionen:
800 g Blumenkohl
200 ml Gemüsebrühe
4 Eier
300 ml Milch (3,5% Fett)
1 EL Butter
150 g Käse (gerieben)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

330
Kalorien
24,3g
Protein
20,5g
Fett
9,7g
Kohlenhydrate

Blumenkohl-Auflauf

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blumenkohl mit kaltem Wasser abspülen und in Röschen teilen.

2
Erledigt

Butter in einer Pfanne erhitzen, Blumenkohl dazugeben und 3-5 Minuten andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

3
Erledigt

Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einem Topf verquirlen und 2-3 Minuten köcheln.

4
Erledigt

Blumenkohl in einer Auflaufform verteilen, mit der Eimasse übergießen und mit Käse bestreuen. Umrühren und für 15-20 Minuten backen.

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