Zutaten
-
600 g Brokkoli
-
4 Eier
-
60 g Käse(gerieben)
-
50 g Mandelmehl
-
1 Bund Schnittlauch
-
300 g Magerquark
-
50 g Schmand
-
1 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
4 EL Wasser(mit Kohlensäure)
-
5 EL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Brokkoli in Röschen teilen und klein hacken. Eier, Käse (gerieben), Mandelmehl, Quark und Schmand in einer Schüssel vermischen. |
2
Erledigt
|
Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3
Erledigt
|
Brokkoli, Schnittlauch und Wasser in die Schüssel geben und vermischen. Den Boden einer Pfanne mit Olivenöl bedecken, erhitzen (mittlere Hitze) und pro Puffer 1-2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten kross und goldbraun anbraten. |
4
Erledigt
|
Puffer auf ein Küchenpapier legen und abtropfen lassen. Restliche Puffer mit restlichem Öl braten. |