0 0
Cevapcici

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Hackfleisch (Rind)
4 Knoblauchzehe

Nährwerte (pro Portion)

429
Kalorien
30g
Protein
29g
Fett
1,5g
Kohlenhydrate

Cevapcici

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Knoblauch schälen und klein hacken. Das Hackfleisch zusammen mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch in einer Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Aus dem Hackfleisch Cevapcici formen.

Zurück
Brokkolifrikadellen
Vor
Champignon-Fleisch-Pfanne
Zurück
Brokkolifrikadellen
Vor
Champignon-Fleisch-Pfanne

Füge deinen Kommentar hinzu