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Chili sin Carne

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Zutaten

Portionen:
75 g Soja-Geschnetzeltes
1/2 Chilischote
1/2 Dose Tomate
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
150 ml Gemüsebrühe
1 Zucchini
1 Möhre
50 g Kidneybohnen
2 EL Tomatenmark
50 g Käse (gerieben)
2 TL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

104
Kalorien
7g
Protein
4,5g
Fett
9g
Kohlenhydrate

Chili sin Carne

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Gemüsebrühe anhand der Verpackung in einem größeren Topf zubereiten. Anschließend das Geschnetzelte in die Brühe geben und auf mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

2
Erledigt

Die Zwiebel schälen und schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.

3
Erledigt

Die Möhre waschen und mit einem Küchenhobel klein reiben.

4
Erledigt

Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Anschließend die Möhren, die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten.

5
Erledigt

Chili klein schneiden und mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben und umrühren.

6
Erledigt

Das Soja-Geschnetzelte aus der Gemüsebrühe nehmen, legen es auf ein Sieb und lassen es gut abtropfen.

7
Erledigt

Anschließend das Geschnetzelte und die Kidneybohnen in die Pfanne geben.

8
Erledigt

Je nach gewünschter Konsistenz die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und die Tomaten aus der Dose dazugeben.

9
Erledigt

Die Zucchinischeiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

10
Erledigt

Nach dem Servieren mit Käse bestreuen.

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