Zutaten
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Für den Boden:
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100 g Walnüsse
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150 g Haselnüsse
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120 g Butter
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1 TL Kokosöl
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Für die Creme:
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200 ml Sahne
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250 g Frischkäse
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1 Vanille(Schote)
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8 Blatt Gelatine
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250 g Blaubeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Walnüsse und Haselnüsse in einer Küchenmaschine/Mixer pürieren. |
2
Erledigt
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Butter und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen und zu der Nussmischung geben. Mit einem Löffel verrühren und die Masse gleichmäßig in einer Kuchenform verteilen und festdrücken. |
3
Erledigt
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Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gelatine in kaltem Wasser etwa 5-10 Minuten einweichen. |
4
Erledigt
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Sahne in einen Topf geben. Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Mark zur Sahne dazugeben und erwärmen. |
5
Erledigt
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Gelatine mit den Händen leicht ausdrücken und in die Sahnemischung rühren. Frischkäse dazugeben und verrühren. Blaubeeren unterheben und die Creme auf dem Kuchenboden gleichmäßig verteilen und glatt streichen. |
6
Erledigt
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Kuchen über Nacht oder für 4-6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Rezept ergibt 16 Kuchenstücke. |