Zutaten
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1 EL Limettensaft
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220 ml Sojamilch
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125 g Mandelmehl
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1 EL Süßstoff
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1 TL Backpulver
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1/4 TL Salz
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2 EL Sonnenblumenöl
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1 Eier(geschlagen)
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etwas Nichthaftendes Kochspray(optional)
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etwas Butter
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etwas Ahornsirup(zum Servieren)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Limettensaft mit der Sojamilch in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Die Mischung wird sich verbinden und dann Buttermilch ähneln. |
2
Erledigt
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Mehl, Backpulver, Süßstoff, und Salz in einer Schüssel zusammenmixen. Das Öl und das Ei (den Eierersatz) in die Schüssel mit der Buttermilchmischung geben und umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. |
3
Erledigt
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Nun die trockenen mit den flüssigen Zutaten vermischen. Solange umrühren bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Eine Bratpfanne auf hohe Temperatur erhitzen. Sollte die Pfanne nicht antihaftbeschichtet sein, das nicht-haftende Kochspray verwenden und die Pfanne damit einsprühen. |
4
Erledigt
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Etwa 50 Gramm des Pfannkuchenteigs in die Pfanne geben und braten bis sich die Kanten anheben und leichte Blasen entstehen. Den Pfannkuchen umdrehen und ihn eine weitere Minute braten. |
5
Erledigt
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Dies wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. Die Pfannkuchen noch warm und zusammen mit etwas Ahornsirup servieren. |