0 0
Eisuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1200 ml Wasser
1 Stück Ingwerwurzel (frisch)
1 TL Reiswein
1/4 TL Pfeffer (weiß)
1/2 TL Salz
1 TL Maisstärke (gemischt mit 1 TL Wasser)
3 Eier (geschlagen)
1 Lauchzwiebeln (geschnitten)
50 g Schinken (gehackt)
1 TL Sesamöl

Nährwerte (pro Portion)

102
Kalorien
5,5g
Protein
7,5g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Eisuppe

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Wasser und Ingwer in einen großen Topf geben. Die Mischung zum Kochen bringen und sie für 2 Minuten kochen lassen.

2
Erledigt

Wein, Pfeffer und Salz hinzugeben. Dann die Maisstärke-Mischung einrühren. Auch die geschlagenen Eier in den Topf geben.

3
Erledigt

Nochmals umrühren und den Topf dann vom Herd nehmen. Grüne Zwiebel, Schinken und Öl hinzugeben. Die Suppe heiß servieren.

Zurück
Eiersuppe
Vor
Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse
Zurück
Eiersuppe
Vor
Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here