Zutaten
-
1200 ml Wasser
-
1 Stück Ingwerwurzel(frisch)
-
1 TL Reiswein
-
1/4 TL Pfeffer(weiß)
-
1/2 TL Salz
-
1 TL Maisstärke(gemischt mit 1 TL Wasser)
-
3 Eier(geschlagen)
-
1 Lauchzwiebeln(geschnitten)
-
50 g Schinken(gehackt)
-
1 TL Sesamöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Wasser und Ingwer in einen großen Topf geben. Die Mischung zum Kochen bringen und sie für 2 Minuten kochen lassen. |
2
Erledigt
|
Wein, Pfeffer und Salz hinzugeben. Dann die Maisstärke-Mischung einrühren. Auch die geschlagenen Eier in den Topf geben. |
3
Erledigt
|
Nochmals umrühren und den Topf dann vom Herd nehmen. Grüne Zwiebel, Schinken und Öl hinzugeben. Die Suppe heiß servieren. |